Мясная гастрономия

Наименование Производитель Единица
измерения
вес/объем
единицы
вес/объем
упаковки
Вид упаковки Фото
Бекон сырокопченый «РЕМИТ» (0,500 кг)*10 шт.

Россия Ремит

шт

0,5 кг

0,5 кг

вакуум

Бекон сырокопченый Альмак (0,500 кг)* 18 шт.

Россия/Альмак

шт

0,5 кг

0,5 кг

вакуум

Ветчина из бедра индейки вареная «Микоян» (1,500 кг)*20 кг

Россия/Микоян

кг

1,5 кг

1,5 кг

вакуум

Ветчина из окорока вареная «Микоян» (3,5кг)

Россия/Микоян

кг

3,5 кг

20 кг

вакуум

Говядина Брезаола «Симонини» (~1,500 кг) упак.~ 7 кг

Италия Симонини

кг

1,5 кг

1,5 кг

вакуум

Грудинка копченая «Фелинезе» (1,5кг)

Италия/Felinese

кг

1,5 кг

6 кг

вакуум

Колбаса Пепперони с/к «РЕМИТ» ( 0,500 кг)

Россия Ремит

кг

0,5 кг

0,5 кг

белковая оболочка

Колбаса Пепперони с/к нарезка «Альмак» (1,000 кг) *11 кг

Россия/Альмак

кг

1 кг

1 кг

вакуум

Колбаса Пепперони с/к нарезка «РЕМИТ» (1,000 кг)*15 кг

Россия Ремит

кг

1 кг

1 кг

вакуум

Колбаса с/к Миланская «Снежана» (0,800 кг)*16 кг

Снежана

кг

0,8 кг

0,8 кг

белковая оболочка

Колбаса с/к Чоризо «Снежана» (0,500 кг)*15 кг

Снежана

кг

0,5 кг

0,5 кг

белковая оболочка

Колбаски Охотничьи п/к н/о (бар. черева) з/а Снежана

Снежана

кг

1 кг

1 кг

вакуум

Окорок выдержанный сыровяленый Мек «Симонини» (брикет для нарезки) ~2 кг (кор.~16 кг)

Италия/Simonini

кг

2 кг

2 кг

вакуум

Окорок сыровяленый без кости «Мек» «Ferrari» ALCARuno» ~6кг

ALCARuno

кг

6 кг

12 кг

вакуум

Шейка Коппа выдержанная «Симонини» (1,000кг)*9 кг

Италия Симонини

кг

1 кг

9 кг

белковая оболочка